住建部副部長易軍調研石河子市地下綜合管廊PPP項目

發布日期:2019-05-08
【字體:打印

  4月24日,住建部副部長、黨組成員易軍赴中建新疆建工承建的石河子市地下綜合管廊PPP項目調研。新疆生産建設兵團黨委常委、副司令員張勇,第八師石河子市委書記、政委董沂峰陪同調研。

  易軍觀摩了項目展示區,了解了工程進度。在東五路地下實體管廊,易軍實地察看了項目整體規劃及施工質量,對項目建設成果給予肯定,並對下一步工作提出指導性建議。易軍指出,各參建單位要認真貫徹落實習近平總書記治疆方略,聚焦新疆社會穩定和長治久安總目標,加大綜合管廊建設力度,爲新疆人民造福,要嚴把工程安全關、質量關,打造安全工程、標杆工程。

  石河子市地下綜合管廊PPP項目位于石河子市經濟開發區,總長度約30.41公裏,分布于17條道路,是新疆首個落地的地下綜合管廊PPP項目。(中建新疆建工供稿)

官方微信

官方微博

網站地圖  |  法律聲明  |  友情鏈接  |  常見問題  |  聯系我們  |  中建集團紀檢監察組監督舉報

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑辦公信息系統
中国建筑移動辦公系统
驗證碼:
CA登錄  CA驅動